Posted November 11, 2013 Пока приедет - буду на 3536 летать. Я вот смотрел на свой 4240, и в итоге взял из того что было в наличии, получилсяhttp://www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=6781&category_id=1867&manufacturer_id=29 3538 вроде. ЗАпустил его с винтом APC 11x7 он завонял через 20 секунд полного газа, с тягой в 1 кг. Поставил винт 10x5 больше не воняет, тягу показывает 1300 примерно. С такой тягой летать реально на скае ? Без большой загрузки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2013 (edited) У меня два NTM 1250kv и 1000kv, оба отличные моторы за свои деньги. Первый с винтом 12*6 на 3-х банках (тяга 2,3 кг), второй с винтом 11*6 на 4-ре банки, пока не летал на 4-х, ждет аккумы =) Отбалансирован очень хорошо. PS: Да и таскают они немаленький Sky Cruise, с полетным весом 3,2 кг. Пускаю с руки без проблем. Edited November 11, 2013 by reed Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2013 Ё мае сегодня пришел новый скай с Беверца. Написано 1700 а замерил 1800! так расстроился... зараза думал для тренировок сделаю мне как раз размер надо было поменьше. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 Ё мае сегодня пришел новый скай с Беверца. Написано 1700 а замерил 1800! так расстроился... зараза думал для тренировок сделаю мне как раз размер надо было поменьше.так это новый скай 2014 у него площадка 10 см. я себе голову ломаю с каким его крылом брать. Опять же если с 1900 брать, у него размах 2000 наверное будет, многовато. наверное 1700 на 2014 в самый раз. Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 Опять же если с 1900 брать, у него размах 2000нет, новый 1900 пришел без проставки, со штатным креплением крыльев... Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 Опять же если с 1900 брать, у него размах 2000нет, новый 1900 пришел без проставки, со штатным креплением крыльев... новый скай 2014 идет со вставкой между крыльями 10 см, я так понимаю он только только появился и andreilee666 один из первых счастливых обладателей, причем в описании написано что размах 1700 хотя с учетом проставки размах будет 1800, а с 1900наверное получится 2000. на фото видно проставку . Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2013 Повторяю второй раз - НОВЫЙ 1900й скай пришел без проставок в фюзеляже, я получил оба новых Ская еще две недели назад - 1700й с проставками, 1900 с обычным креплением, да это и на фото хорошо видно http://fpv-community.ru/topic/530-novye-krylia-dlia-skywalker-1700mm-i-1900mm-new/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 А есть где в в Раше взять новые крылышки 1700 без фюзеляжа? Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 Хочешь крылья... Вот ссылка...http://www.bevrc.com/skywalker-1700-wings_p676.html Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 (edited) Сегодня забрал ская 2014 с проставочкой в крыле.В комплекте есть тюбик клея и какие-то наклеечки. Инструкции по сборке нет.Одно крылотс маленьким брачком, но не кретично я думаю. Edited December 14, 2013 by zeliboba Влади likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 А коробка большая была? Можно её фотки или сантиметры?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 117x29x19 см Влади likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 (edited) 117x29x19 смПодтверждаю.Фязюляж в сборе с хвостовой балкой уже в коробку не влезает. Нужно думать как трубку отсоединять от кабины фязюляжа. Edited December 14, 2013 by zeliboba Влади likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 прорези сделайте в коробке для руля высоты Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 Купил такой ящик. Люблю, чтобы было все культур-мультур :D FlyFx likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 прорези сделайте в коробке для руля высотыЯ планирую руль высоты снимать, он очень хорошо снимается , достаточно отвинтить один винт, вернее 2(второй винт ослабить тягу руля высоты). Не влезает по длине - коробка 117см а фюзеляж в сборе около 123см.Пока вижу только 2 варианта:1- Найти коробку побольше))), но тогда может не влезать в машину по ширене, придется размещать вдоль машины.2- Ослоблять винты крипления трубки(6 шт) к кабине фюзеляжа и вытаскивать трубку из оранжевого крепления, но этот вариант нада пробовать, может не получиться. Вопрос такой. Заказывал ская на bevrc.com, чтоб получить бесплатную дсотавку пришлось по мелочи добрать до 200доллоров и взял вот такой мотор http://www.bevrc.com/gs35485-kv830_p680.html , планирую поставить на ская его, что скажите про него плохого или хорошего))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 я знаю народ делал так - внутри фюзеляжа в пластиковом креплении срезал ограничители, тогда трубку можно задвигать внутрь фюза Влади likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2013 (edited) Идея интересная.Только эти ограничители фиксируют положение хвостового оперения относительно фюзеляжа, если их спилить придется самостоятельно вымерять и выставлять положение хвоста при каждой сборке. Edited December 14, 2013 by zeliboba Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 Всё намного проще. Достаточно ввернуть тонкий саморезик в карбоновую балку и получится, что задвигать её можно без проблем, а при аккуратном вытягивании, наш саморезик упрётся в пластик. Кароч мы ограничители поменяем местами.Карбон от самореза не треснет? Может лучше просто кусочек пластика и на эпоксидку? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 117x29x19 смЗабавно, у Ская168 такая же коробка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 Коробка скорей всего таже самая, ибо принтинг на ней с изображением старого ская, где руль высоты находится в самой высокой точку планера(верхня точка киля) и фюзеляж изображен из толстого пенопласта вместо карьоновой трубы.На внутреней стороне левой половинки кабины фюзеляжа нашел интересную метку, что она означает не понятно, но закрадываются догадки, что и фюзеляж у ская 2014 отличается от 2013. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 Несмотря на ветер 6 м/с, сегодня состоялся облет Нового ская с "коротким" крылом. Сетапчик конечно не ахти но все же заготовка под ФПВ... В итоге что имеем!!!Батарея 4S 8000,движка Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1200kv,винт 12*6R, сервы TGY-9025MG. Ну и приемник Фриски. Все простенько! Модель получилась очень легкой (вес правда не удосужился замерить), после ламинирования приятно держать в руке. Только наклейки и раскраску еще не придумал но все впереди.Стартует естественно без просадки на 20-30% стика газа. Планирует очень хорошо, сказывается новое крыло с большой площадью. Рулится прекрасно, правда бочку и петлю я делать в первый полет побоялся, хотя на петлю заходит ровно, думаю петля не проблема.Порадовала опять таки ламинация! Посадка даже на жёсткую траву и куски льда не как не отразились на внешнем виде. В принципе самолетом остался доволен на 80%.Теперь что не понравилось, крыло я делал не разборным и вот уже на который модели замечаю, что самолет кренится очень сильно в лево. Конечно от тримировал но разница в положениях элеронов мне не нравится порядка 5 мм на одном в низ и столько же в верх на другом!!! Кто знает как исправить сей досадный факт скажите пожалуйста возьму на вооружение!Ну и еще, сильно сервы не понравились пока было тепло работали нормально как только попали в -10 стали жутко тормозить, похоже смазка замерзла. Буду менять однозначно... да еще как на грех при 433 мгц на них такой трэмар нападает аж жуть весь самик как паралитик весь дергается. Общее впечатление от новых крыльев только положительные! На неделе закину камеру и поснимаю, если получится простенький ФПВ комплект очень уж охота по очкам полетать! Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2013 и вот уже на который модели замечаю, что самолет кренится очень сильно в лево. Без газа тоже кренится? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 Да и без газа тоже кренится. Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 Почитай в этой теме, с 735 поста. http://fpv-community.ru/topic/4-skywalker-fpv/page-37 andreilee666 likes this Share this post Link to post Share on other sites