Sign in to follow this  
Followers 0
Breuss

Не могу забиндить приёмник Radiomaster R88 к TX12

2 posts in this topic

Доброго времени суток уважаемые! Делаю первые шаги в FPV хобби. Пока дрона ещё нет, но потихоньку обзавожусь комплектующими. И вот на дня получил приёмник Radiomaster R88 и сразу попытался его забиндить к аппаратуре Radiomaster TX12. Делал всё по инструкции, потом по видосам на ютубе - не получается. Красный светодиод моргает, аппаратура пищит, но бинда не происходит. На следующий день решил прошить аппаратуру. Погуглил че и как, перепрошил, но всё равно не биндится. Есть подозрения, что возможно надо перепрошивать сам приёмник, но хз как это делать. В инструкции ничего об этом не написано, ровно как и в гугле.

 

Во многих инструкциях рекомендуются следующие настройки: кнопка MDL, в настройках модели, на второй странице - MULTI, FrSky, D8 и далее кнопка BIND. Делал и так, и эдак - всё тщетно.

Приёмник запитываю через BEC контроллера моторчика. Замерял, там ровно 5 вольт.

 

Кароче... Подскажите, пожалуйста, как забиндить эту парочку? Как их подружить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам разобрался в чём проблема. Radiomaster TX12 аппы оказывается бывают разные. У меня версия ELRS и она не совместима с приёмником Radiomaster R88, т.к. использует протокол FrSky. Я уж думал, достаточно лишь выбрать FrSky в списке протоколов и всё заработает, но нет. Нужно брать другой приёмник, с ELRS протоколом.

 

Кароче, тему можно закрывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0