Sign in to follow this  
Followers 0
amsterdram

Помогите выбрать коптер?

2 posts in this topic

Здравствуйте друзья!

хочу квадрик! собрать самому возможности нет, хочу купить готовый 

помогите выбрать

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=FPV+Racing+Drone&_sacat=0&rt=nc&LH_BIN=1

вот смотрю на них и не знаю что лучше, пульт готов купить отдельно полагаю что taranis q x7 или taranis x9d

коптер нужен долголет и дальнолет, либо с возможностью апгрейда под это

цель коптера просто полеты по местности ради удовольствия 

связи со здоровьем сижу дома, так вот думаю хоть полетать с fpv)

всем спасибо!

В 12.07.2019 в 22:51, amsterdram сказал:

хочу квадрик! собрать самому возможности нет, хочу купить готовый

Тогда оптимальнее смотреть в сторону готового, более-менее приличного решения от DJI.

Хотя бы тот же Мавик. С апгрейдом, на таких летали до 17 км до точки разворота. Чем вам не лонгрэйндж?

вот смотрю на них и не знаю что лучше

Не лучший выбор смотреть готовое решение на барахолке (на иБэе), особенно из всяко-разно мелко-китайского.

Лучший выбор - это потратить время и сначала разобраться во множестве нюансов, что бы в первый же день безвозвратно не потерять леталку и не остатья у "разбитого корыта".

цель коптера просто полеты по местности ради удовольствия 

Тогда наиболее оптимально взять Мавика да и всё. не обязательно Про-2, с лихвой достаточно обычного, на который уже было 2 уценки.

А если начнёте с разобранных китов, то придётся вникать, потратить уйму времени, потерпеть несколько крашей и ремонтов, в общем придётся ещё и ещё докупать мелочёвку, ждать прибытия паков, разбираться, настраивать, согласовывать, читать и читать... В общем возиться.

Если вы технарь и нравиться сидеть и конструировать - тогда только киты, а лучше разрозненная комплектуха и самосборка с настройками и доводками.

А если просто летать, то сейчас оптимальнее и быстрее взять готовое решение от DJI.

Да, немного подороже остального наколенно-подвального Китая, но за то точно сразу полетите и начнёте ловить адреналин и кайфовать.