Posted January 18, 2015 (edited) Летом поработали на Алтае... Edited January 18, 2015 by Anothercat Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2015 Ну наконец то я разродился фильмой.... Аж полгода прошло.... Крепитесь пиплы - скоро лето! Анатолий likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2015 Всем добрый день!Отдыхал прошлым летом на Селигере с семьей. Удалось полетать в нескольких красивых местах. Надеюсь ролик покажется интересным. segakarbon and Endorphin like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2015 Вчера долго думал лететь или не лететь.За бортом -26, что-то зябко.В итоге всётаки полетел и открыл для себя сезон,да и солнце надо было посмотреть,с октября не видел :) ,пока его только в 12 часов дня видно и то с самолёта или с горы.Итак белое безмолвие,звук спецом не накладывал,оставил оригинальный шум.Заход и посадку если интересно,на канале второе видео есть. siderat, andreilee666, danskoy and 3 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 Вчера долго думал лететь или не лететь.За бортом -26, что-то зябко.В итоге всётаки полетел и открыл для себя сезон,да и солнце надо было посмотреть,с октября не видел :) ,пока его только в 12 часов дня видно и то с самолёта или с горы.Итак белое безмолвие,звук спецом не накладывал,оставил оригинальный шум.Заход и посадку если интересно,на канале второе видео есть. -26, да))), это Вам не ркаацетели пить :), красиво, настоящее белое безмолвие, спасибо, здорово! Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 Спасибо,Александр.Да оно-бы и ничего,как говорят,небывает холодной погоды - бывает мало одежды.Но пальцы успели замёрзнуть пока готовился к вылету и провода задубели,боялся чтобы не сломались или не выскочил разъём из очков.Раньше мой рекорд был при минус 18 летать,теперь вот обновил :D . Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2015 Спасибо,Александр.Да оно-бы и ничего,как говорят,небывает холодной погоды - бывает мало одежды.Но пальцы успели замёрзнуть пока готовился к вылету и провода задубели,боялся чтобы не сломались или не выскочил разъём из очков.Раньше мой рекорд был при минус 18 летать,теперь вот обновил :D .Вот за всё это, не отступил, холод не загнал назад домой, и привёз очень красивые кадры и спасибо, а висячие картинки с квадриков как то приелись, я не хочу обидеть квадроводов, но это для ленивых, купил, воткнул в розетку, вышел на огород дачного участка и повисел :D, а здесь даже за компом чувствуется холод, экстрим. polarfox and siderat like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2015 Погода хорошая, ветер 1-2 м\с, очень захотелось подлетнуть, звиняйте за желе, блин складники ну ни как не поддаются балансировке, как бы скурупулёзно не делал, всё равно на отдельных режимах вылазит. http://www.youtube.com/watch?v=V-bjqLQiF0w&list=UUPI60_ZGNjMnvamg0FVnK9g OlegFpv, polarfox, KIR and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2015 KIR, davk, rcig and 4 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2015 Сегодня было в нашей местности полное солнечное затмение.Вот летнул снял процесс.Немного пришлось по-переживать т.к. холодно и электричество в батарейках заканчивалось довольно быстро.Камера ГоПро ещё первая.Так что извиняйте за зерно. siderat, Drozd79, Петрович58 and 3 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 Прокатились по Европе в несезон. Всем рекомендую. rcig and Drozd79 like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2015 сегодня попал в прослоечку из облаков :) reed, Петрович58, Chipmaster and 2 others like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2015 Красиво, люблю когда не высоко облачка, но сейчас интересно поймать хорошую кучевку желательно высокую и снизу серую для адреналина. Пролетая сквозь нее не слабо трясет и крутит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2015 Скай... пена, да и оборудование почти всё открыто...Всё мечтаю как нить более менее загерметизировать, да бог сильного желания не даёт :) OlegFpv likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 Вот сегодня с утреца слетал, туман дымка красота :) https://youtu.be/NoW6eNOpozU reed, polarfox, KIR and 1 other like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 А что за носитель? Есть фото и ТТХ? Понравилась "живая" голова "пилота". :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 Носитель самодельный,кодовое наименование "Пуля".На рцдизайне в ветке про БД5 есть информация. Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 А что за носитель? Есть фото и ТТХ? Понравилась "живая" голова "пилота". :)http://forum.rcdesign.ru/f90/thread217116-34.html#post5021327 http://forum.rcdesign.ru/f90/thread243020-34.html#post5374731 в теме про БД-5 он много предствлен Chipmaster likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 Не знаю - может уже кто выкладывал сие видео. Если так, то не пинайте ногами в живот. Просто в ролике есть много фантастически захватывающих кадров. Смотреть обязательно в разрешении 1080! :) Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 (edited) на выходных полетал у себя в деревне, это только малая часть того что наснимал Edited May 13, 2015 by AAA Chipmaster and Abramov like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 (edited) "Я вижу как закат стёкла оконные плавит.День прожит, а ночь оставит тени снов в углах..." А чо Кипелова без текста пустил? Песня то хорошая. :) Да и Любэ тоже ничего... ЗЫ Красиво. Чем снимал? Edited May 13, 2015 by Chipmaster Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 гоупро 2 (в описании к видео все есть) Слова, могут не всем нравится а музыка.... музыка это другое... Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2015 в описании к видео все есть Где? Я не видел ничего. Share this post Link to post Share on other sites