KIR

Видеоклипы

599 posts in this topic

Летом поработали на Алтае...

Edited by Anothercat

Ну наконец то я разродился фильмой.... Аж полгода  прошло....  Крепитесь пиплы - скоро лето!

Анатолий likes this

Всем добрый день!

Отдыхал прошлым летом на Селигере с семьей. Удалось полетать в нескольких красивых местах. Надеюсь ролик покажется интересным.

Endorphin and segakarbon like this

Вчера долго думал лететь или не лететь.За бортом -26, что-то зябко.В итоге всётаки полетел и открыл для себя сезон,да и солнце надо было посмотреть,с октября не видел :) ,пока его только в 12 часов дня видно и то с самолёта или с горы.

Итак белое безмолвие,звук спецом не накладывал,оставил оригинальный шум.Заход и посадку если интересно,на канале второе видео есть.

Вчера долго думал лететь или не лететь.За бортом -26, что-то зябко.В итоге всётаки полетел и открыл для себя сезон,да и солнце надо было посмотреть,с октября не видел :) ,пока его только в 12 часов дня видно и то с самолёта или с горы.

Итак белое безмолвие,звук спецом не накладывал,оставил оригинальный шум.Заход и посадку если интересно,на канале второе видео есть.

-26, да))), это Вам не ркаацетели пить :), красиво, настоящее белое безмолвие, спасибо, здорово!

Спасибо,Александр.Да оно-бы и ничего,как говорят,небывает холодной погоды - бывает мало одежды.Но пальцы успели замёрзнуть пока готовился к вылету и провода задубели,боялся чтобы не сломались или не выскочил разъём из очков.Раньше мой рекорд был при минус 18 летать,теперь вот обновил :D .

Спасибо,Александр.Да оно-бы и ничего,как говорят,небывает холодной погоды - бывает мало одежды.Но пальцы успели замёрзнуть пока готовился к вылету и провода задубели,боялся чтобы не сломались или не выскочил разъём из очков.Раньше мой рекорд был при минус 18 летать,теперь вот обновил :D .

Вот за всё это, не отступил, холод не загнал назад домой, и привёз очень красивые кадры и спасибо, а висячие картинки с квадриков как то приелись, я не хочу обидеть квадроводов, но это для ленивых, купил, воткнул в розетку, вышел на огород дачного участка и повисел :D, а здесь даже за компом чувствуется холод, экстрим.

polarfox and siderat like this

Погода хорошая, ветер 1-2 м\с, очень захотелось подлетнуть, звиняйте за желе, блин складники ну ни как не поддаются балансировке, как бы скурупулёзно не делал, всё равно на отдельных режимах вылазит.

http://www.youtube.com/watch?v=V-bjqLQiF0w&list=UUPI60_ZGNjMnvamg0FVnK9g

OlegFpv, polarfox, KIR and 1 other like this

Сегодня было в нашей местности полное солнечное затмение.Вот летнул снял процесс.Немного пришлось по-переживать т.к. холодно и электричество в батарейках заканчивалось довольно быстро.Камера ГоПро ещё первая.Так что извиняйте за зерно.

Прокатились по Европе в несезон. Всем рекомендую.

Drozd79 and rcig like this

Красиво, люблю когда не высоко облачка, но сейчас интересно поймать хорошую кучевку желательно высокую и снизу серую для адреналина. Пролетая сквозь нее не слабо трясет и крутит.

Скай... пена, да и оборудование почти всё открыто...

Всё мечтаю как нить более менее загерметизировать, да бог сильного желания не даёт :)

OlegFpv likes this

А что за носитель? Есть фото и ТТХ? Понравилась "живая" голова "пилота". :)

Носитель самодельный,кодовое наименование "Пуля".На рцдизайне в ветке про БД5 есть информация.

Chipmaster likes this

А что за носитель? Есть фото и ТТХ? Понравилась "живая" голова "пилота". :)

http://forum.rcdesign.ru/f90/thread217116-34.html#post5021327

http://forum.rcdesign.ru/f90/thread243020-34.html#post5374731

в теме про БД-5 он много предствлен

Chipmaster likes this

Не знаю - может уже кто выкладывал сие видео. Если так, то не пинайте ногами в живот. Просто в ролике есть много фантастически захватывающих кадров. Смотреть обязательно в разрешении 1080!

:)

на выходных полетал у себя в деревне, это только малая часть того что наснимал

Edited by AAA
Abramov and Chipmaster like this

"Я вижу как закат стёкла оконные плавит.

День прожит, а ночь оставит тени снов в углах..."

А чо Кипелова без текста пустил? Песня то хорошая. :) Да и Любэ тоже ничего...

ЗЫ Красиво. Чем снимал?

Edited by Chipmaster

гоупро 2 (в описании к видео все есть)

Слова, могут не всем нравится а музыка.... музыка это другое...

в описании к видео все есть

Где? Я не видел ничего.