FpvNews

Встречайте! HexH2O Pro V2!

2 posts in this topic

Naviator-amphibious-drone.gif

 

Мы как-то почти пропустили событие недели!  Quadh20 объявил о выходе в конце текущего месяца новой модели квадрокоптера-амфибии HexH2O Pro V2. На сегодняшний день это будет самый мощный квадрокоптер-амфибия, управляемый через приложение DJI Go.  (Кто еще не знает, что это за приложение или кто такой Юрий Венедиктович срочно загуглите!)

 

HexH2O Pro V2 оснащен камерой DJI X3 с разрешением 4k, имеет передатчик видео на 3.5 километра и рассчитан на получасовую съемку. Наверняка Вы встречались с новой-старой темой конкурсов профессиональных клипов, снятых исключительно с помощью квадрокоптеров и модельный самолетов. С выходом HexHO Pro V2 мир застыл в ожидании нового шедевра! 

 

Только взгляните на это чудо инженерной мысли:


hexh2o-pro-696x391.jpg

 

 

Водонепроницаемые дроны QuadH20 используются во всем мире для поиска и спасения, промышленной инспекции и научных исследований. Уникальные водонепроницаемые свойства HexH20ProV2 с его способностью безопасно летать под дождем или снегом, приземляться на воду и снимать даже под водой - привносят универсальность, недоступную для других беспилотных летательных аппаратов. Ах если бы этот квадрокоптер был бы у  Жака-Ива Кусто!

 

hexh2o-pro5-696x391.jpg

 

Ну и немного о земном - розничная дооткатная цена этого квадрокоптера ожидается в районе 400 тысяч рублей.

Edited by fpvnews

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раньше были воздушные мясорубки , а теперь уже подводные .  Для таких владельцев не только согласование нужно в рамках правил воздушного полета G, но и разрешение на подводное погружение , которое зависит от типа водоема. 

FpvNews likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now