Опубликовано: 19 августа, 2016 Да, так и должно быть... АП сам рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2016 Поставил приемник эксперт первого поколения, запомнил ФС и теперь AUTO включается при выключении пульта. Нашел у себя в загашнике skylark tiny osd, если я подключу эту осд к гпс от дедалуса, подружатся ли они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2016 я же говорил тебе, что проблема FS не в Дедалусе... :) про OSD не знаю, пробуй, если протоколы совместимы то заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2016 Что то в режиме стабилизации самолет летит горизонтально, в ручном режиме набирает высоту. Правда ЦТ немного задняя была. Триммеры сохранял на земле. Если в режиме автопилота разбежаться до нужной скорости автопилот врубает мотор, получается почти как автовзлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2016 Сохранение тримеров влияет только на полёт в автомате... К режиму стаб они не имеют отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2017 что-то дофига он стоит, Дедалус - для своих возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2017 Это верно дорого, но зато летит почти из коробки, в отличии от всяких апм и коптерных контроллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2017 Экранчик сдох..Как теперь триммера сохранять, в фпв менеджере вроде такой опции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2017 засада... может там шлейф отпаялся... посмотрел бы... в принципе они продаются отдельно https://www.pitlab.com/pitlabshop/dedalus/display-buttons-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 Разработчик не планирует добавить в фпв менеджер опцию сохранения тримеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 Такого разговора не было, не знаю... Отпишись ребятам, может и сделают... Хотя мне не понятна такая опция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 Платить еще раз 15 евро за чтобы второй экранчик купить не хочется. По идеи можно в слепую нажимать кнопки на экранчике и сохранить триммера..Я думаю сдох же только экран и сигналы идут, надо только узнать последовательность нажатий кнопок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 (изменено) Можно попробовать найти подобный экран у китайцев, они у них копейки стоят... А что случилось с родным? Там как правило дохнет шлейф... Изменено 21 июня, 2018 пользователем Plohish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 Экран не работает, какеито пиксели иногда проскакивали и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2018 Присмотрелся, заметил небольшой кусочек экрана в верхнем углу откололся... Был при признателен, еслиб бы мне подсказали в какой последовательности жать кнопки до меню сохранения триммеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2018 Нажал кнопки в такой последовательности как сказал разработчик, похоже не сработало, самолет при возврате поворачивает влево, через пол круга вправо, да вообще может кружить не над головой а подальше. Похоже придется новый экранчик покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2018 я бы не стал вот так в слепую жмакать кнопки... фиг знает что наворотить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2018 Так Збигнев последовательность написал. Вообщето странно что при такой немаленькой цене, производитель не сделал корпуса для своих продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2018 даже если он написал правильно, никто не даст гарантии что тыкая в кнопки - ошибёшься... кнопки могут иногда не срабатывать... корпус, это видимо удорожание конструкции, вот и не делают... ничего ведь не мешает сделать его самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2018 Купил новый экранчик. Сохранил триммера. Как то возврат не сильно лучше работает. Видео пока нет. Делает круг влево, потом вправо. Высоту не очень держит, микс газ + РВ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2018 Самолёт должен быть настроен так, чтобы от 70% газа и выше он набирал высоту, этого явно нет... В ручном режиме, должен лететь ровно... тогда и возврат будет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2018 Крыло Z-84, довольно шустрое, на 50% прямолинепйный полет, более 70% уже набор идет, так что с носителем все в порядке. Нарезать круги начинает не над головой, а там где включишь автовозврат. Сначала вправо кружит, потом влево, и все это с серьезной потерей высоты. Полноценный питлаб который, там у меня все четко летело в автовозврате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2018 Дедалус это урезанный Питлаб, алгоритмы все те же... Только нет ОСД Так что настраивай нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2018 Когда триммеры сохраняешь пишет установите стики в нейтральное положение. Может он имеет ввиду газ поставить на крейсерскую скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2018 сохранение триммеров не имеет отношения к газу... немного приподними "руль высоты" и сохрани триммеры, таким образом не будет терять высоту при кружении над базой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах