al90100

RVJET wing (RangeVideo)

231 posts in this topic

Скоро пойдет в продажу новый носитель для нашего хобби.

Интересно - почем будет? Надеюсь - хоть производство будет из тех же краев, что и всегда - качество и продуманность окажется - на хорошем уровне.

http://www.rangevide...products_id=306

post-142-0-71450800-1345457622_thumb.jpg

post-142-0-94942400-1345457632_thumb.jpg

post-142-0-61818700-1345457643_thumb.jpg

post-142-0-78864800-1345457654_thumb.png

KIR likes this

Действительно интересная штука. И крутилка камеры продумана, и сервы элеронов наверх вынесены чтоб на брюхо сажать. Ждемс

Судя по рекламе на RcGroups - продажи должны начаться скоро.

А в крутилке ГоПро ставится....

Характеристик пока нет.

Edited by al90100

Ага, заметил сразу. Но были фотки и с бескорпусной камерой в крутилке. Думаю будет несколько сменных модулей предлагаться.

А какой у него размах планируется?

Edited by stick

Какой у него размах? А то не нашел размеры его.

Прикольный аппаратик. Не плохая альтернатива Х8. Блин. ВОт сижу теперь думаю, что брать?

RVJET боюсь ты не скоро купишь, наверняка первые по предзаказам разлетятся. Да и ценник судя по внешнему виду и количеству различных допов будет не хилый.

А я никуда не спешу) зима длинная. У меня как раз есть для крыла Игл. Ская отдам последнего своего. Что то я не полюбил его. Все таки я полюбил БД-5. Сердцу не прикажешь :D . Самолет должен обязательно нравится внешне. Это как автомобиль)

Edited by Oleg

RVJET 1.95 meter flying wing with Go Pro pan and tilt.

Задал им вопрос про начало продаж, комплектацию и ценник.

Edited by al90100

Ждем приятного ответа.

... и доставка сколько

Пойдут в продажу в течение 30 дней.

Сообщат по мейлу.

Про остальные части моего вопроса - скромно умолчали...

Доставка. После гнойного бурчания некоторых россиянских покупателей - насчет сроков, треков и т.д. (самой дешевой доставки первого класса, без отслеживания) - имеем теперь выбор - только ЕМС... Так что от 38 попугаев и далее.

Мое предположение о стоимости - в варианте кита - ну никак не меньше 200 (э-хх-х... - точно не меньше) вечнозеленых! (300 - ближе к попаданию в цель - вопрос - насколько..?) Хотя - объемы продаж большие - Вова сделать сможет. Исходя из этой предпосылки - кит -- 250$.

Ваши ставки, господа?

OlegFpv likes this

только ЕМС... Так что от 38 попугаев и далее.

EMS ну никак не может быть 38$ для самолета таких размеров! Джинсы можно только за 38$ привести EMS-ом. Доставка из СШA самолета такой массы стоит примерно от 65$ обычной почтой и около 78$ в случае с EMS (смотрю на доставку "Пингвина" с rmrc по тарифам почты США). Так что на 235$ держи Олег карман шире )

Значит буду на Бдшках за 75 баксов летать. У него доставка 30-35 баксов. + скидка 5%. Вообщем я доволен.

http://www.ebay.com/itm/Great-Planes-Dynaflite-Bird-Of-Time-Sailplane-Kit-GPMA0570-/160790664758?pt=Radio_Control_Vehicles&hash=item256fded636

Коробочка не очень маленькая. Доставка 1-го 38 - дальше -free. (брал пару штук раньше- сейчас подорожало..)

Ты с ебеем не сравнивай, на ебей тарифы доставки чисто из головы продавца берутся и варьируются от бесконечности до нуля, некоторые банально доставку закладывают в стоимость товара и выставляют "Free". Магазины рассчитывают доставку чисто по тарифам почты. Стоимость доставки зависит не от размеров коробки, а от ее веса. Да и по ссылке твоей не EMS доставка 38$, а "Standard".

Свежие новости от rangevideo по RVJET:

Hi,

Expected in end of December.

From $150.

150 хорошая конкуренция Х8

Не то слово насколько хорошая. Надеюсь, все же удастся заказать.Боюсь, разметут в канун рождества в считанные минуты.

Я хочу попробовать Это Крыло, буду мониторить Вовин сайт с декабря и как будет в продаже добавлю в корзину. Хотя крылья я не очень люблю, но это нравится внешне. То же думаю что быстро разметут. Народу уже приелся СКай и наверно хочет что то новенькое из ФПВ носителей.

Edited by Oleg

Expected in end of December.

From $150.

From 150$ это надо понимать цена "от 150$"?! Т.е. это низшая планка? И интересует сколько они доставку залепят за него...