Posted June 19, 2016 посмотрел, интересно, спасибо... хорошо если так, но один фиг, сложно, компьютер, программы... возможно кому то это и понравится... Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2016 Да в принципе, что там сложного. Поставил ноутбук подключил к нему приемник, все настроил синхронизировал, запустил самоль, сел перед ноутом, напялил шлем, полетел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2016 Ноут у меня в принципе, не самый навороченый, пень двухядерный 2009 года покупки, еще и пишет видео сразу на винчестер. Это я к тому, что аппаратные нагрузки при стриме не большие, программа эта (Тринус) отточена и оптимизирована хорошо, гибкая в настройке. Но есть еще кое-что, что не дает мне покоя. Дело в том, что этой прогой можно заменить хэдтрекер! Теоретически. Основная ее функция отслеживать перемещения смартфона в пространстве посредством встроенного в смарт гироскопа и акселерометра и передавать эти данные на ПК в игру. Делает она это просто замечательно! Напимер играя в VR режиме в шутеры я всегда могу осуществлять прицеливание головой, в дополнение к мыши или геймпаду. Особенно выручает при игре на геймпаде, т.к. это общеизвестная проблема для данного типа контроллера, игроки к нему не приспособленные медленно наводят перекрестье прицела на цель. Отвлекся.)) Так вот: имея такой хэдтрекер уже на голове зачем подключать еще один? Найти бы способ вытащить эти данные из пк и передать уже на аппу в удобоваримом для нее виде. Это было бы круто! Сам я решить эту задачу не в силах, но может здесь найдутся головастые люди которым это будет по плечу. Share this post Link to post Share on other sites