ПавелЕрышев

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by ПавелЕрышев


  1. Да ничего больше делать не надо. Воткнули кабель из аппаратуры в LRS и все пашет. Можно родной передатчик 8FG отключить, можно оставить - как хотите. Отключается он если при включении аппы стик газа держать не "в нуле", тогда возникает менюха (вкл/выкл).

    Разобрался со слоном. Слон работает на входе приемника моделирует сбас сигнал и полетный контроллер  понимает его,
    проблема в том что аппа не выдает свой ппм сигнал. Cкорее всего я закоротил контакт когда припаивался к тенерскому разъему пробил защиту и теперь она не выдает сигнал через тренерский разъем(

  2. Только что проверил работу 12 каналов на LRS системе, подключенной через тренерский разъем к аппаратуре 8FG. Официально подтверждаю работу всех 12-ти каналов!!!

    1) В контрольной панели изменил значение "12 каналов футаба" - 1

    2) Количество каналов PPM1 поставил "12"

    3) В аппаратуре в настройках тренера "12CH"

    Вот такие пироги. Я так понимаю, что первый, кто подтверждает данный факт на 8FG. Футаба рулит, LRS от Слона тоже рулит.... 12ю каналами!

     

    Классная система для опытных фпвэшников, наверное даже лучшая.

    Я в мануале посмотрел только куда провод от аппы подключать, все остальное заработало сразу. Так что и у не достаточно опытного тоже проблем не возникнет я думаю.

     

     

    Кирилл подскажите пожалуйста по поводу подключения слона к  аппе  8FG super .

     

    Три пункта которые вы описали я сделал . Сам тренерский режим я как понимаю нужно активировать и активировать все каналы в настройках тренерского режима , так?  Как быть с родным передатчиком аппы его нужно отключать каждый раз при включении аппы или как ? Если не сложно опишите пожалуйста все действия при подключении и настройке. 


  3. Может кто переведет инструкцию на Rlink PROMT-ом или другим переводчиком, а то гугл переводит .... :D У меня  ПРОМТ на семерку не ставится.

     

    Где можно посмотреть инструкцию ?

    Можно разделить на части и превести быстро ?