KIR

Акселератор (активатор) циакрина

1 сообщение в этой теме

Акселератор (или активатор) циакрина является катализатором, ускоряющим работу этого клея, создавая подходящую щелочную среду во время полимеризации клея и позволяя ему быстро схватываться даже густым слоем. Активатор распыляется на цианакрилатный клей в тех случаях, когда клей начинают вытекать из места соединения двух плотно сжатых деталей. Применение дополнительного количества клея вдоль шва в сочетание с активатором в разы увеличивает прочность связи между поверхностями деталей. Когда материалы разных деталей сложно склеить, то можно распылить активатор на поверхность одной из деталей, а к другой детали применить цианакрилатный клей.

При соединении детали склеятся МОМЕНТАЛЬНО. Активатор ускоряет время схватывания любого цианакрилатного клея до 2-5 секунд, не вызывая при этом никакой потери в прочности связи. Он совместим со всеми типами материалов. Вещь очень полезная и удобная, рекомендую!

PS. При использовании активатора реакция склеивания происходит быстро с выделением энергии, будьте осторожны, не обожгите пальцы.

packages-0287276001365289720.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас