FpvNews

И еще один всепогодный квадрокоптер DJI M200

1 сообщение в этой теме

vePhKbkWQz0GXFt1gTIeE5UD1KOad.jpg

 

Стало известно, что новая модель M200 уже точно будет доступна в продаже к лету. Производитель не стал ожидать зимы - хотя этот летательный аппарат изначально позиционировался как квадрокоптер, которому не будет страшен ни снег, ни дождь.

 

M200 - третий в линейке Matrice, получился меньше по размерам, чем гексакоптер M600, и немного больше и полнофункциональный, чем M100. M200 имеет две батареи, с расчетом на 35 минут полета, при этом поддерживается их горячая замена одним щелчком. В M200 есть датчики на передней, задней и верхней сторонах, которые сканируют препятствия и работают для предотвращения столкновений, что придает квадрокоптеру функциональную универсальность - от поиска утечек тепла на электростанциях, строительных дефектов и изъянов больших конструкций до помощи в проведении поисково-спасательных операций.

 

Всепогодный исполнение M200  предполагает установку до трех камер (например для съемки, для навигации и одну с тепловизором) и с десяток другой всевозможных датчиков и подвесов. Также квадрокоптер  имеет встроенный приемник ADS-B для предотвращения столкновений с воздушной авиацией. Собственно говоря, лучше один раз увидеть (а еще лучше один раз поуправлять):

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас