KIR

2.4Ghz антенна для приемника РУ (u.fl/ipx разъем)

1 сообщение в этой теме

Штатные антенны приемников управления являются простейшими антеннами и представляют из себя обычные оголенные усики. Производители аппаратур 2.4Ghz не ставили перед собой цель создания приемников с максимальной дальностью управления, а скорее удобство их размещения на модели. Кроме применения бустеров (повышение мощности передатчика) в первую очередь стоит задуматься об улучшения приема сигнала управления за счет более качественных антенн.
packages-0437058001408477126.jpg
Такими антеннами могут являться диполи. Диполь имеет противовес, он представляет из себя более сложную конструкцию по сравнению со штатной антенной приемника. Диполь помещен в пластиковый корпус, который удобнее и размещать и ориентировать на FPV модели. Конструкция диполя позволяет изменять угол ориентации антенны, а выбирая наилучшую поляризацию мы можем добиться лучшего приема сигнала управления в конкретном полетном режиме.

nex_1408478485__scr.jpg

Немаловажно, что диполь изначально сконструирован с u.fl разъемом, его можно без переходников (которые всегда ухудшают характеристики антенн) подключить к большинству известных приемников 2.4Ghz, где усики антенн являются съемными.

Спецификации:

  • Усиление: 2dBi
  • Направленность: всенаправленная
  • Поляризация: вертикальная
  • КСВ: <1.5
  • Разъем: RP-SMA (с трубочкой)
  • Длина: 10см

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас